О жизни

была сопливою малышкой,
бессовестно разгрызла книжку,
по попе мне конечно не попало,
но брат смеялся надомной ни мало,

вчера у брата диски отобрала,
по попе получила я ни мало,
дурак в сердцах сказала брату,
ведь я не в чем не виновата!
 

сломал мне кто-то жизнь теперь,
расправился со мной как дикий зверь,
мой брат тот час меня в больнице навестил,
я знаю он меня простил...