Я шкурке колбасы хвалу воспеть готова!

Я шкурке колбасы хвалу воспеть готова!
Для  моего стиха ты  ценная основа!
Любовь  тебе свою я на конец  открою,
Козла, что встанет между нами я урою!

Воспоминаний нежных часть моих,
Ты стоишь больше печенюшечек двоих,
Но  высохнет на утро красота,
И счастье потеряет все цвета!