"Любимая коллега"

Увольняется "любимая" коллега,
Мне сказать об этом нечего..
Оказалось, Я была помехой!
Ее гордость МНОЮ изувечена!
 
Правда где? Меня оклеветали !
Я терпела ее сколько было сил ..
А парфюм на масле из Китая,
С самого утра меня бесил!
 
Так неловко стало, очень стыдно..
Как работать дальше я не знаю!
Мне до глубины души обидно.
Что уволилась та сука злая !))