Моё счастье

Аудиозапись

Какого цвета твоё счастье,
Сиреневого, розового,голубого?
А если день ненастный,
Станет цвета оно другого?
Моё счастье - розовый закат,
Солнце, жёлтый листопад,
Трава зелёная в лугах
И снег нетронутый в горах!
Моё счастье - небо голубое
И море, море точно же такое,
Дождик чистый, изумрудный,
И за плечами день, пусть немного трудный.
Моё счастье в капельках росы,
В твоих словах: "Я виноват, прости!"
В твоих губах, шепчущих "люблю",
Я каждый миг счастливый трепетно ловлю!
... Теперь я вижу во многом счастье,
Перешагнув черту несчастий,
Я рада, что живы мы и дети,
А что ещё дороже может быть на свете?!