Федотова байка

Рассказал нам дед Федот:
На базаре видел чудо,
Как сиамский кот
Продавал верблюда.
Я тут же вопросительно спросил:
- И какую ж цену за него он запросил,
И как на то смотрели люди?
- Написана цена была на самом верблюде.
По три цифры в два ряда,
Знак плюс, равно, под чертой итог.
- Не поверю в это никогда!
Знать, коту кто-то в том помог.
Рассердился дед Федот:
- Говорю ж, держал уздечку кот!
И тут меня внезапно осенило:
- Дед Федотушка, ты милый,
Держал уздечку, верю, кот,
Но продавались, видать, оба.
Лукаво улыбнулся дед Федот:
- А удалась ведь моей шутки-байки проба!?