ОЩУЩАЯ СЕБЯ НА КРАЮ...

ОЩУЩАЯ СЕБЯ НА КРАЮ...
Ощущая себя на краю,
Вновь влюбляюсь, светло и болезненно.
От себя улетая, пою,
Над землёю парю, так естественно…
Больно сердцу? – Да что вы – Оно
Не подвластно привычной боли.
Жизнь – замедленное кино –
Над сюжетом никто не волен.
Кто-то вспыхнет: «Меня, уволь!
Боль – влюблённость за миг остудит»! –
Улыбнусь: «Это сладкая боль… -
Дарит ВЕРУ, НАДЕЖДУ… - ПУСТЬ БУДЕТ.