Очень странное чувство...(Апрель.).

Очень  странное чувство...(Апрель.).

Аудиозапись

подари мне качели..я хочу в небеса,чтоб.
мохнатые ели...обнимали меня.
подари же мне зонтик,будет дождь,и метель.
очень странное чувство,в феврале...ждать апрель.
 
подари мне прохладу,в самый жаркий июль.
подари же мне счастье...и на ранки подуй.
отцветает мимоза...появилась сирень.
очень странное чувство,ждать всё время...апрель.
 
(иногда надо оставить всё,как есть...и уйти,и не рвать никому душу.).