Ты....

Ты утекаешь...капля за каплей,
 
Ты не щадя закрываешь ставни...
 
Желтой луной уплываешь за тучу,
 
Мы не сойдёмся с тобою на суше.
 
Электрическим током пробегаешь по телу,
 
Незримо со мной проплываешь по Сене...
 
Памятью вшит ты в сердце навеки,
 
Имя твоё в каждой песне и треке...
 
*ты далеко, моя память восстала,
 
прошлое жизнь мою своровало*