Диагноз-одиночество

я научился молчать, когда поезда мчатся вдаль...
куда вы куда?
оставляя меня ни на час ни на два..
 
как больно, мечтая о безлюдном острове,
оказавшись на нем, умирать от одиночества...
 
/Боже, какая разница,
мне не поможет ни врач ни травница/
 
Я вижу пролетает черный грач,
играет на скрипке безумный скрипач,
кто-то покупает красивый клатч,
на экране транслируют футбольный матч...
 
жизнь живут, мотая жизни ленту,
бросая фразы "живи моментом",
"здесь и сейчас" -какая прелесть
советуют тем, кто расстрелян...
 
 
Боже, какой бред!
мой невзрачный след
никем не искомый
исчезнет..
 
в горле ком
раздастся мой никому не слышный стон!
 
Я схожу с ума,
мне другом стала луна,
гитары струна
молчит,
я бит
битами, байтами, сетью,
неприкрытой лестью..
 
 
сгинь, исчезни ,
затворы ждут меня,
чтобы закрыть двери тюрьмы навсегда...
да меня и так приковало
вам мало?
 
жду у причала,
с жизнью скандаля,
когда же пронесется она..
та, что зовется смертью
с той, что не ждут встречи....
 
А я жду
но не смел,
тлеть -мой удел...
 
Где вы ..поэты ...Маяковский, Есенин,
/как смог упомянуть вас в этой бредовой горячке/
как лишили жизни себя?
не слишком жизнь любя либо в ней себя?
 
Не проходит!
настоящая боль долбит...
брожу в какой-то странной роли
на чужом поле
сколько съедено соли...
 
Когда же начнутся титры
зрители и герои сыты..
когда же экран застолбит надпись "the end"
не надеюсь на happy...
полно хлестать меня плетью!
 
 
Услышь, Тот, что вершит судьбы,
мои вены наполнены ртутью,
меня пожирает фатальность,
моя одинокая предстоящая старость...