О тебе

На тебе отметина
 
Вмятина
 
Метка
 
ты –ветка.
 
Тонкая, сухая, отпавшая…
 
Сдавшийся,
 
Но не сдавший.
 
Ты-надломленность.
 
Сдавленность крика.
 
В горле застрявший ком
 
Аристократическая бледность лика.