Сквозь толщу лет...

Сквозь толщу лет...
             Сквозь толщу лет,
          Сквозь толщу душ,
          Проснись, поэт,
          Покой разрушь!

          Воздвигни храм
          Святой любви,
          О власти зла
          Не лги, не лги!

          Оставь свой след
          В песках времён,
          Восславив плеск
          Родных знамён!

          Храни огонь
          Земных волнений,
          И рифмы песнь,
          И мысли гений!
                                            10.08.1993.