Поэт.

Поэт.
     Никто не ищет блеск моих очей,
     Никто устам моим не внемлет жадно,
     Никто во мгле не зрит моих огней,
     В ночи, где ветер воет дико, хладно! - 

     Так пенным далям прошептал поэт,
     Придя на брег бушующего моря.
     Его волнам свое слепое горе
     Он отдал с болью. Он искал ответ...

     Но бог стихии тяжкие валы
     Бросал на камни мерно, равнодушно,
     Стирая постепенно и послушно
     Надменных стен разящие углы.

     Чрез много лет на месте хмурых скал
     Песок серебрянный сквозь изумруд блистал...
                                                                        04.01.1994 г.