Я рад бы думать о высоком...". Ирина СКОБЦЕВА. Из цикла "All stars"

Я рад бы думать о высоком...". Ирина СКОБЦЕВА. Из цикла "All stars"
1.
 
Я рад бы
Думать о высоком.
Но — в мыслях —
Жадно овладел
Её,
налитым спелым соком,
Наижеланнейшим
Из тел:
 
Ему все прихоти
Натешь ты
И целиком задрапируй, —
Оно
Всё рвётся
Из одежды
На волю
Буйства вешних струй!
 
 
2.
 
Драла бы в клочья
Все перины
Утех любовных
Страсти Власть!..
 
...Напрасно
Скобцева Ирина
Ни разу
Голой не снялась.
 
 
 
 
 
 
Прим. : Ири́на Константи́новна Ско́бцева (род. 22.08.1927, Тула, СССР) — советская и российская актриса театра и кино, народная артистка РСФСР.