Порой у меня возникает ощущение, что...

Порой у меня возникает ощущение, что
Смородин –
Это постоянно уходящий поезд: "Ту-ту-у-у!...",
Вслед которому –
С большим сожалением
Об упущенной возможности –
Прощально смотрит
Вечно опаздывающая
Обалденно красивая девушка.