Екатерине ВИЛКОВОЙ. Из цикла "All stars"

Екатерине ВИЛКОВОЙ. Из цикла "All stars"
На виски,
найдя искомое,
Уползут
твои глаза,
Неземное насекомое!
…Гуманоид-Стрекоза?!
 
 
 
 
 
Прим.: Екатери́на Никола́евна Вилко́ва (род. 11.07. 1984 г., г. Горький) —
российская актриса театра и кино.