"Плач" (24.02.2018)

"Плач" (24.02.2018)
Какое счастье,что я плачу
Плач - это Божья благодать
Я больше чувств своих не прячу
Эмоций мне не обуздать
 
Мои сияющие слёзы
Подобно воску горечи
Растопят на сердце морозы
Как пламя ласковой свечи
 
Как хорошо,что блещут очи
И по щекам стекает соль
Я вдалеке от мыслей прочих
И снегом тает моя боль
 
Стою на службе в стенах храма
Где тяжесть грусти отпустил
Нет на душе былого шрама
Господь,любя меня простил
 
Я нежной радостью исполнен
Что льётся светом изнутри
Меня не бьют волнений волны
И не тревожит хлад зори
 
Слезами молча обливаюсь
Как самым искренним дождём
Ярко глазами улыбаюсь
Не вспоминая о былом
 
Греюсь ни праздными мечтами
Ни грешным пламенем горю
Молюсь дрожащими устами
Бога за всё благодарю
 
Нет на лице моём смущения
Что я рыдаю как дитя
Не передать мне ощущения
Все мои мысли высь летят
 
В судьбу не верю и в удачу
Творца не смею я предать
Какое счастье,что я плачу
Плач - это Божья благодать...