Есть друзья на все времена !

Есть друзья на все времена!
Настоящие, верные, честные!
Рядом с вами будут всегда !
Не нужны изречения лестные!
 
Верным людям низкий поклон!
За всю жизнь таких единицы!
Прикрывают надежным плечом,
Не дают в себе усомниться !