Дрозды

Смейся, солнце мое, смейся,
Над проблемами моими и болью.
Грейся, душа моя, грейся,
умываясь горячею кровью.
 
Проснись, дорогая, проснись,
Прикасаясь щекою к лучу.
Не ругайся, милая, не бранись,
Побыть в тишине я хочу.
 
Ты не бойся меня, не вертись
и с ума не сошел, и здоров.
До ограды позволь мне пройтись,
Посмотреть на гнездовье дроздов.