нефертити моей души

***
Нефертити моей души,
Золотая корона века,
Поцелуй меня в небеса,
В оголтелое светлое лето…
Нефертити- царица небес,
Символичная дева эпохи,
В храме века твои глаза,
Перламутровый взгляд эпохи,
Убегает моя душа,
Но приходит тебе поклонится,
Ты возьми унеси меня,
За широкую свят границу…
Свежий воздух крапится луной,
Снова я ,да в тебе всем телом,
Ты проходишь своим языком,
По губам ,как по морю пена,
Нас несет по морям пустынь,
В зеркалах отражая приветы,
Мы стоим под навесом любви,
Зацелованы этим светом.