запел первый хор

Запел первый хор,
Под куполам света,
Там где узор,
Лилась симфония лета,
Сломалась погода,
И стало тепло,
Уносится эхо,
Песни в добро,
Запел хор второй,
В сердцах у людей,
И песня плыла,
В сиянии дней,
Ложилась на берег,
Её красота,
И песня то жизнь,
Поется всегда,
И те ,кто любил,
Воскрес навсегда,
А те, кто устал,
Вдруг ожил во тьме,
И хор передал свои чудеса,
Хору последнему ,в рассвете огня,
Тот хор запылал, в себе вознесясь,
Раскатом победным воскресла земля,
Христос сошел с неба на поле полей,
Крестил он людей сияньем огней
И в рай забирал и в рай забирал,
И слышался смех и радость была,
Вот так вот закончился, век на земле,
Распяли болото и страх в вышине.
***