где тайны земли растут в небеса

***
Залетела птица,
В оттепель души,
Играй моя зарница
Сиянием пути,
Несется да по полю,
Моя красота,
Разбойник усатый,
Идет в закрома,
Раздаст он приволью
И миру зари,
Зерна для птичек
И хлеб для души,
И будет сыта природа
В огнях,
И солнце теплит,
Березовый сок,
Играет на дудке,
Парень- восток,
И слушает парня
Девица лет,
Она как заря,
Сияет на брег,
Откроет ему,
Она все места,
Где тайны земли,
Растут в небеса…