Расставание
Сладость на губах от поцелуев.
Мёда привкус, жаль, мне не стереть.
Я в сознании по тебе тоскую.
Чувства на замок не запереть.
Я ловила каждое дыхание.
И в себе держала каждый стон.
Наши мимолётные касания,
И дыхание наше в унисон.
Но, увы, растаяли признания,
Губы всё горят от странной муки.
"Нас" убило в сердце расстояние,
Ведь не обучили нас науке.
Расстояние снегом быстро тает,
Хоть теперь мы рядом, но вдали.
Привкус мёда на губах растаял
И, как птицы, полетели дни.
Мы сейчас, тоскуя, ищем взглядом,
В отражении глаз, всю боль хранимых,
Отголоски прежнего заряда,
Но, увы, в объятьях нелюбимых.