Ранит

Я просто таю, словно снег.. Я не горю, я просто гасну.
Я для кого-то? Я для всех.. Известно это мне прекрасно.
Не спать ночами.. Не любить.. Держать обиду - всё умею..
Мне сложно просто полюбить.. В ночи я образ не согрею..
 
Мечтою стать я не смогу.. Должно вам стать всё это ясно..
Я то, что было берегу... Вперёд я не смотрю напрасно..
Мои глаза сверкают льдом.. А сердце лишь в огне сгорает..
Я так хочу, чтоб было сном, та боль, что на душе моей пылает.
 
Увы.. Всё это не пройдёт.. И боль на сердце не растает...
Души мотивы не поймут.. И навсегда одну оставят..
Я знаю.. Боль в душе живёт. Расстаться с ней - чужая ноша..
Спасенье в мысли не придёт.. Я не пойму, что мне дороже.
 
Я словно снег, я словно лёд.. В душе пылает пламя чувства..
Такие долго не живут.. От этого на сердце пусто..
Во льдах есть пламя.. То горит.. Сгорает всё, что прикоснётся..
Я так хочу остаться с ним.. Уйти забыться.. Не проснуться..
 
Я таю на чужих руках.. И
обжигаю их дыханьем..
Хочу частичку понимания.. Убить в душе тот глупый страх..
Как жаль,что я уже убита. Растоптаны души творения..
Душа осколками разбита... Раскидана дорогами сомнения.
 
Так глупо думать, что всё будет.. Что на глазах уйдёт мороз..
И что глаза следы забудут.. Тех старых, не пролитых слёз.