Распрощаемся снова

Ладно,давай распрощаемся снова.
Не вместе нам видно по-жизни идти.
И в жуткий, январский , убийственный холод,
Души моей точно уже не спасти.
Давай разорвёмся на части, осколки,
И будем лежать под глубинами льда.
Не буду я тыкать больше иголкой,
Чтоб к жизни как-то вернуть тебя.
Давай разойдёмся. Теперь уж серьезно.
Давай завершим начатую жизнь.
И если тебе всё равно уж настолько,
То ты там давай, не грусти, улыбнись.