Таких как ВЫ

Во дни прекрасных юности упрёков,
Я отказался жалости принять.
Я встретил Вас, без грубости намёков,
Без крови на́ сердце, и не шаблонную печать.
Я встретил будто в космосе комету,
Которая изменит мою жизнь.
И лучше Вас, поверьте,в мире нету,
Таких как Вы, уже не позабыть.
Таких как Вы,однако держат в сердце,
И начисто стирают от и до,
И берегут, как первую планету,
Которую встречают томным сном.
Таких как Вы, крадут у загнанного мира,
И нежно так целуют под зонтом.
Увозят Вас, в архитектурный стиль ампира,
И строят с Вами тёплый и уютный дом.
И в доме том,царит лишь нежность,вера,
И нет печалей; есть там только Вы.
Вы вся моя. Проснётесь у камина-
Садитесь прямо: я Вам чаю заварил...