Осень

Зловещей, коварной, желтеющей осенью,
Я встретил тебя на заре.
Как будто черствеющий заживо, брошенный,
Смотрю на тебя вдалеке.
Как будто обманутый снами, закатами,
В пленительной бездне ночей,
Я чувствую снова в душе своей слабости,
Сражённые боем мечей.
Я чувствую в серой,обыденной сущности,
Рождение нового сна.
И жизнь засияла вдруг в новой наружности
Когда я увидел тебя.