Кружка чая.
Как жаль ,что рядом ни кого,
Лишь в кружке чая видишь дно.
Но эта крушка не предаст,
Свое тепло тебе отдаст.
Подарит чая аромат,
Мой затуманя паром взгляд.
В холодный день прогонит грусть.
И я сожму ее как грудь.
Скажу Вам честно, между нами,
Прильну к ней жадными губами.