Болтовня

Ты хоть иногда можешь молчать?
Не делать мне больно, повторяя это?
Оставляя на теле больную печать,
Не тревожить отныне молодого поэта?
 
Ты хоть раз в своей жизни можешь уйти?
Не мешать по утрам кофе горькое пить?
Собирай все остатки своих паутин
И оставь меня в доме пустующем гнить.