it is real

Хочешь твое сердце сломаю?
Хочешь до слез доведу?
Мы в этом мире герои,
Проживающие жизнь как войну.
 
Словом убить - обычное дело.
Ранить, унизить, добить - все равно.
Здесь умереть вообще не проблема,
Время добра догорело, прошло.
 
Мы все сдохнем как вещи
Без чувств и эмоций.
Наше тело без трещин
Под кнутом изогнется
 
И сломается тоненький прут
Под напором проблем и истерик.
Больше нас никогда не найдут.
Больше нам никогда не поверят.