Сольный дебют.

Сольный дебют.
Снежинки падают на ледяную землю,
Метель позёмкою колючею метёт,
Морозы крепкие пока ещё не дремлют,
Но всё равно весна уже идёт.
 
Печальная луна рассыплет щедро звёзды
На чёрное ночное полотно,
Природа ждёт, когда случатся грозы
И распахнётся зимнее окно.
 
Заплачет снег, под солнцем оседая,
Сосульки вновь повиснут бахромой,
И перелётных птиц, крикливой стаей
Из дальних стран стремящихся домой.
 
Март примет в срок, как надо, эстафету,
И женский день цветами расцветёт,
Как будто средь весны наступит лето
И солнце в небе жаркое взойдёт.
 
Как искорки засветятся улыбки,
Ручьи звеня, повсюду побегут,
Волшебные в ночи заплачут скрипки,
То каждый год весны сольный дебют.
 
24.02.2018 г.