Букет для дочки.

Букет для дочки.
ДухОв изящный аромат
Составлю для любимой дочки,
Тепло и верность пусть хранят
В них фрукты, травы и цветочки.
 
Добавлю рыжий апельсин,
С ним радость в жизнь её ворвётся,
И защебечут соловьи,
И рыжее заглянет солнце.
 
Добавлю мяты лепесток,
Мелиссы, розмарин цветущий,
И еле слышный шепоток,
Тех ноток аромат растущий.
 
И эхо звонкое цветов,
Жасмин вплету великолепный,
Чуть легкомысленных тонов,
Чуть ироничных, боголепных.
 
По каплям «образ» соберу
И в маленький флакон закрою,
То не подвластно и перу,
Что разливается порою.
 
И в зиму наступил июнь
Я сотворю «Букет для дочки».
Пусть множество прольётся лун,
И пусть мои прольются строчки.
 
17.02.2018 г.