Потерял..

Потерял..
Я устало бреду по дороге,
На ботинки хватая пыль.
Помню смех той красивой девчонки,
Но себя я в ней позабыл.
Растворился как в омуте гиблом
Потеряв чувство меры в любви.
Без неё белый свет опостылел
Мне другой такой не найти.
Я любил её дерзко и сильно
То заботой, то ревностью брал.
Я любил её, я губил её..
Только этого не замечал.
Я усталый бреду по дороге,
Разбивая ботинками пыль
Потерял я любовь на излёте.
И один на пороге остался.
Заслужил это я. Заслужил...
/23/02/18/ ©