Нельзя!

Нельзя терпеть такого отношенья,
Никак нельзя любить себе во вред.
Зачем тебе терпеть эти мученья?
Зачем тебе терпеть весь этот бред?

Скажу тебе, девчонка, без сомненья:
Не важно, что он дал тебе обет,
Нарушит все в момент без сожаленья,
Сведет все обещания на нет!

Ведь человек, осмеливший однажды,
Родимую обидеть, пусть любя,
Сумеет также поступить и дважды,
Не пожалев ни капельки тебя...