Боимся

И так боимся мы сказать,
Что думаем на самом деле.
Боимся, что придемся наказать
Себя за смелость в глупом деле.

Подстерегает за углом нас страх,
Что кажется нам темною фигурой.
Является кромешной тьмой во снах,
Пугая нас сей кровью темно-бурой

Боимся, что не сможет нас понять
Ум милого, любимого нам сердца.
И станет нашу боль так не унять,
Ведь не закрыть души закрытой дверца.