Посвящается маме с днем рождения

Мне хочется сказать тебе "прости"...
За все обиды, за все переживанья,
За трудности былого воспитанья,
За слезы, мамочка, пожалуйста, прости!

Нет ближе, нет роднее человека,
Нет ни единой, ни одной души,
Кто понял бы, кто душу мне открыл бы,
Как ты, родная, мамочка, как ты...

Всю ценность тебя я понимаю.
И никогда ни в чем не упрекаю.
Я знаю: ты всегда поможешь, ты поддержишь,
В минуту трудную умело ты утешишь..

Мамуль, тебе сегодня тридцать девять,
Тебе еще цвести да и цвести.
Тебя нам нужно холить и лелеять,
И с поводом, без повода дарить цветы!