Давайте, разумными с вами мы будем!

Давайте, разумными с вами мы будем!
Война - это страшно, чудовищно, мерзко,
Она убивает всех дико и дерзко,
Мальчишек вчерашних, смешных и весёлых
Война превращает лишь в пленных безвольных.
 
Но выживут только из них единицы,
С другими придётся родным их проститься.
А тех, кто в окопах погиб и на поле,
Не скоро найдут, души их лишь на воле…
 
Кому это выгодно, кто получает
Войны барыши, им чего не хватает?
Земли мало, денег и места под Солнцем?
Всю кровь из людей выпивают до донца…
 
Кому предстоит прекратить эти войны?
На этой планете все мира достойны!
Зачем убивать нам друг друга, вы, люди?!
Давайте, разумными с вами мы будем!