Другого нет у них пути...

Другого нет у них пути...
Журчит ручей, бежит река,
Течёт вода издалека...
Мы - капельки в реке воды,
Зависим от своей судьбы...
 
На смену капли нам плывут,
Один у капель всех маршрут...
Не повернуть лишь реки вспять,
Когда-то каплям умирать...
 
Воды сплошной круговорот,
Проходит так за годом год...
Хоть радуйся тут, хоть грусти,
Другого нет у них пути...