Вишневый цвет сухого табака

Вишневый цвет сухого табака
Вино нет водка лучше всех гарантий
Что каменней засохшего цветка
И ледяней чем звездный адамантий
Придешь из ванной как издалека
Коснуться пальцем моего виска
Как будто кистью Рафаэля Санти
 
И боль уйдет как ляжет новый штрих
Уйдут слова от сложных до простых
И дрогнет взгляд почти портретных лиц
И тень падет от вычурных ресниц
И свет смирится – станет полусвет
И мы с тобою… правда или нет