Все мы право люди-птицы

Все мы право люди-птицы
Поклюю, а может съем я
Канареечное семя
Принимаешь без амбиций
Ты которую не певчей
Перелетной не смешною
Чаял я своей мишенью
Поднимая клюв от почвы
Понимая, что не доля
Выбирая что не чаял
Подлетая привечая
Распушая хвост до боли
Канареечное семя в нас бурлит
В тебе играет
И выходит не стихая
Не стихами, но любовью
Канареечную песню
Не пропеть за нас птенцами
Только сами только сами
Друг для друга станем вестью
А допев отбросим перья
Как иголки сбросят ели
Что на юг мы улетели
Просто певчие поверья