О, священная весна; ... Совместно с EduardKolinsky ....
( Ritmicheskaya-muzyka )
EduardKolinsky
О, священная весна;
Тает до рассвета.
Если ты приходишь в снах
И зима не хуже лета!
ga-lucia
О, холодная зима,
Иногда она подарок,
Если рядом спит она,
Пусть и день не ярок.
EduardKolinsky
Если рядом спит она
Полностью раздета;
То любовь достигла дна;
Нет прекрасней света!!
ga-lucia
Если дышит горячо,
Видишь каждый локон,
И любви просить, ещё,
За просветом окон.
EduardKolinsky
За окном горит звезда,
Рядом спит подружка;
Я слова любви всегда
Ей шепчу на ушко.
ga-lucia
За завесою ресниц,
Страсть очей горящих,
И упал бы точно ниц,
В чувствах настоящих.
_______________
Совместно с EduardKolinsky ....