Милый мой, ты разбил моё сердце, Совместно с EduardKolinsky

Милый мой, ты разбил моё сердце,  Совместно с  EduardKolinsky
( Serzh Gensbur - er---ka )
EduardKolinsky
 
( первый катрен от лица ga-lucia ........)
 
Милый мой, ты разбил моё сердце,
Вся дрожу, как листок на ветру;
Без тебя мне уже не согреться,
А с тобой я от счастья умру!
 
Завладел и душою и телом
И не спрашивай - сразу е... бери!
Я сама ведь безумно хотела
Утонуть в реках сладкой любви!
 
ga-lucia
 
Как взлететь я над ними хотела,
Ощутить, где живут небеса,
И тогда, взорвалось птицей тело,
Твои чувства найдя на весах
 
Их дотронулась телом лукаво,
И в свои забрала закрома,
Ты подумал, ну вот же шалава,
Голова бы была ей пьяна ....
 
EduardKolinsky
 
Нет такое не мог я подумать
И не смог бы такое сказать;
Для других может, бабы и дуры,
Для меня всегда женщина - мать!
 
Для меня всегда женщина - кошка,
Сексуальное божество!
Я бываю смущённым немножко,
Ведь в любви вижу их естество.
 
ga-lucia
 
Не все кошки такие уж дуры,
Мягкой лапкой ласкают в ночи,
Не боятся любви, пьют микстуры,
Из мужчины любви ключи
 
И своё отдают боголепие,
На подносе мужчине в ночи,
И находят такое прилепие,
Что в сердце смущаясь стучит .....
 
EduardKolinsky
 
О, богиня, я всё понимаю-
Эти чары давно испытал
И ,за то, женщин всех уважаю,
Что их души - оригинал.
 
Что исходят такие флюиды
От загадочных. чувственных форм,
Что не будет, ни слёз, ни обиды,
Даже если умру голышом!
 
ga-lucia
 
Не умрёшь, я тебе не позволю,
Нежно телом своим укрою,
Пусть разделим оргазма долю,
И я буду всегда в этом с тобою
 
Пару флюидов этих строптивых,
Мы оставим с тобой на завтра,
И согреют они нас, любимых
Как вселенной вечная мантра ....
 
EduardKolinsky
 
Твою девочку любит мой мальчик
И за мёдом изысканных фраз
Своей силы он больше не прячет,
что бы я видел блеск твоих глаз.
 
Не горжусь, не стыжусь, не мечтаю,
Лишь в оргазме твоём растворюсь;
Свою душу в тебя выпускаю -
Весь огонь и вселенскую грусть.
 
ga-lucia
 
Моя девочка любит такого,
И тоскует о нём день за днём,
Умирает вкусив хмельного,
И горит с ним ярким огнём.
 
Ему дарит свои искушения,
Свои страсти, желания и суть,
У него даже нет сомнения,
Она будет его хоть чуть-чуть ...
________________
Совместное творчество !!!! С EduardKolinsky, СПАСИБО !!!