Буквы заключив в любовь .... Ответ EduardKolinsky ...

Буквы заключив в любовь .... Ответ EduardKolinsky ...
( Neizvesten - eroticheskaya )
 
EduardKolinsky "Фантомы"
 
Страсть – безумная транжира,
Грех – альфонсова порода,
Жизнь – снимает здесь квартиру,
А судьба торчит у входа.
 
На кровавых клумбах власти
Снова расцветает боль,
Разрывая мир на части,
Чтобы всё взять под контроль.
 
Не стесняйтесь недотроги –
Одним пряник – другим плеть:
Время сотворили боги,
Чтобы улыбалась смерть.
___________________
 
ga-lucia
 
Что в душе живёт сатира,
Только смесь из разных слов,
Иногда терзает лира,
Буквы заключив в любовь
 
А другой раз, вперемешку,
Кровь и плоть, огонь и лёд,
Боль просыплет на ладошку,
В колумбарий отнесёт.
 
Почивать позволит вольно,
На кроватях и одрах,
Чтоб душе немножко больно,
Радостью наелся страх
 
Думы богом покрестились,
Позабыв где смерть, где плоть,
И на плахе очутились,
Жизнь, отрезанный ломоть
____________
Ответ EduardKolinsky