Нерастраченная нежность

Нерастраченная нежность
Притаились тени в доме. Разговорчики в строю!
Я, как мышь, замолкла тоже - не готовлю, не пою -
Вижу, как бежит по венам, серебрится, будто ток,
Нерастраченная нежность льется в сердце и висок.
 
Жизнь моя из червоточин, многоточий прошлых драм.
Память важное уносит. Я скандалю - не отдам!
Мышка -золушка- старушка, я кем хочешь обернусь.
Заклинаю: оставайся! Крибле- крабле- крибле- бумс.
 
Посиди со мной у печки. Дома тихо, как в раю.
Ветер просится на ручки к молодому январю.
Я сбылась уже - потрогай. Нежность вскрылась и течет.
Это радость. Это нега. Губы. Бабочки. Живот.