где маки

где маки
я облако бездомного тепла
вдыхала в еле дышащие строчки,
гудело время – я тебя ждала -
мотая нежность (сопли) на кулак
отогреваясь в вязаных носочках.
 
я так ждала – вернись, перепиши!
начни меня листать опять сначала:
вот мы одни и больше ни души,
как птицы - громки, как цветы – свежи,
в обнимку спим и нас не укачало.
 
листай, листай – греби по февралю
сквозь сумерек наметившихся мели.
до болевой озябшей точки лю -
где маки зацветают во хмелю
на неостывшей скомканной постели.