Утро
В комнату у моря проникли
Лучи солнца с отражением волны,
На стенах, потолке возникли
Танцы протуберанцев полны.
Таинственные рисунки, лучей веера,
Скачущие овалы и огней черты,
Стремительные стаи и корабля леера,
Арабески, пятна и фей ковры.
Невидимая рука чертила письмена,
Держала сеть, где бились мотыльки...
Комната ожила музыки полна,
В душе была отрада, её порывы легки.