Праздник Защитника Отечества

23 февраля - красный день календаря.
Презднуем мы все: жёны и мужья,
Празднует страна, даже детвора.
Отличилась армия когда-то 23 февраля.
 
Возле Нарвы дали первый бой
Наши части на передовой
И отбросили врага -
Была задача нелегка!