Голоса кричащих в тайне глаза выдают

Голоса кричащих в тайне глаза выдают.
Глубина и боль их мыслей сакральных душу ведают.
Радуюсь, видя их - сильных в слабости,
принявших жизнь, смотрящих в даль, идущих вперед и ввысь.
В борьбе с тьмой, ставших тьмой, им покой не обрести,
но не за что не искоренить в себе Веру, Душу и Мысль.