порог

Аудиозапись

порог молчания
давно превышен
зал ожидания
пустыми выжжен
 
порог отчаяния
очередь с выше
крик одичания
не был услышан
 
порог осознания
каплями вспышек
остановка дыхания
все... тише... тише...