не прячься

не прячься в темноте проулков
не прячь в темноте свой страх
не прячься в терзаниях и муках
не прячься в разбитых зеркалах
 
не прячься в кирпичных блоках
не прячься за страницами книг
знаю, тебе пустынно и одиноко
потому я пригласил тебя в стих
 
не прячься