Я в глаза загляну твои милые

Я в глаза загляну твои милые,
И скажу я тебе всё, что знаю,
Отведу тебя в дали дивные,
Где порой сам с собой мечтаю.
 
Мы вдвоём будем слушать звуки,
Босиком по траве ходить
И друг друга держать за руки,
И друг друга всё так же любить,
 
Обнимать, согревая в холоде,
В тишине сидеть под Луной.
Ведь мечтаю я не о золоте,
А о днях, проведённых с тобой!